Monday, March 7, 2011

Halex Ac Adapter 100-64635

Castagnole the roux and the sliced \u200b\u200bbread without eggs

are excellent and read. I used this recipe but I changed upon two tablespoons of orange juice with two tablespoons of rum. I only used brewer's yeast.

Ingredients:

for the roux:
60 g.
butter 100 ml.
100 ml of milk. 0 of flour (I used Barilla for bread and buns)
teaspoon salt

the other dough: 300 grams
Manitoba
60 g. sugar (vanilla flavored)
80 ml.
80 ml of milk. filtered orange juice 2 tablespoons rum

10 g. yeast
a teaspoon of honey or Golden Syrup
1 l. peanut oil
sugar and / or cinnamon for dusting
Procedimento:
Mettere il latte ed il burro e il sale in un pentolino e portare a leggero bollore fino a quando il burro sarà sciolto. Versare in un solo colpo la farina e mescolare velocemente e per un minuto, spegnere il fuoco, mettere il composto in una ciotola e lasciar intiepidire.
Mettere l'altro latte nella ciotola dell'impastatrice insieme al lievito di birra e farli sciogliere, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed il roux ormai intiepidito. Avviare la macchina alla seconda velocità e lavorare bene l'impasto.
Si può lavorare anche a mano ovviamente.
Lasciar riposare l'impasto per circa 40 minuti, riprenderlo, sgonfiarlo e formare delle palline. Mettere a lievitare le palline e quando sono quasi raddoppiate, friggerle in olio caldo alto.
Spolverare di zucchero e anche cannella se piace.

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