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Metto a disposizione di chiunque entri nel mio blog questa medaglia d'oro.
I tried to make a dove and a brioche, are soft for two days, then I'll show you.
For zhong tang:
125 g. Water
25 g. flour
For the dough:
480 g.
manitoba flour 120 ml.
130 ml of milk.
40 ml of water. Oil
20 g. di zucchero
5 g. di lievito in polvere o mezzo cubetto di quello fresco
8 g. di sale
130 g. di tang zhong
Preparazione:
Mettere i 25 g. di farina in un pentolino ed aggiungere un pò per volta l'acqua mescolando bene. Mettere sul fuoco e continuare a girare per circa due minuti e mezzo, cioè fino a quando l'impasto avrà raggiunto i 65°. Si capisce facilmente perchè il composto diventa gelatinoso. Spegnere, mettere in una ciotolina e coprire con la pellicola per alimenti punzecchiandola con uno stecchino. Lasciar raffreddare. Si può conservare per tre giorni in frigo, non oltre.
Sciogliere yeast in lukewarm, add the milk and all other ingredients except the oil. Mix well to obtain a smooth and elastic. Add the oil twice and still work the mixture well.
balled and let rest for 30 minutes. Roll it out and fold like a handkerchief. Roll out again into a rectangular sheet, roll it up forming a cylinder and place it in a cake tin.
Let rise until slightly more than doubled and bake at 180 degrees for about 30 minutes.