Ingredients:
300 g. Manitoba + 2 tablespoons
200 g. flour 00
200 ml. lukewarm water
50 g. of white yogurt
30 g.
sugar 2 teaspoons of honey or Golden Syrup
1 egg yolk 1
65 ml. Oil
20 g. of fresh yeast
1 heaping tablespoon of salt 1 egg yolk for brushing
+ 2 tablespoons water
Procedure:
Golden Syrup Stir in yogurt.
Dissolve yeast in water, add 3 tablespoons of Manitoba and let rise for 15 minutes. Add yogurt, eggs, remaining flour and sugar. When the mixture is well in rope add the oil with other due cucchiai di farina e in fine il sale.
Quando sarà bello liscio e lucido piegarlo a fazzoletto, appallottolarlo e metterlo a lievitare per 30 minuti.
Prendere l'impasto, lavorarlo un pochino, dividerlo in quattro e formare delle palline,farle riposare 15 minuti, stenderle un pò col matterello, arrotolare e formare dei cordoni lunghi circa 40 cm. Intrecciare e mettere a lievitare fino al raddoppio sulla leccarda del forno.
Infornare a 180° per 35-40 minuti dopo aver spennelato con il tuorlo sbattuto con l'acqua.
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