Tuesday, January 11, 2011

Put Me Over Her Knee

La pizza

Non ha bisogno di presentazioni quindi ecco la mia versione di impasto per pizza. Ne faccio tanti tipi, questo è quello a lunga lievitazione che prevede poco lievito e quindi parecchie ore di lievitazione. Per poter infornare verso le 19 di sera, bisogna cominciare ad impastare at 10 am.

Ingredients for the dough (for the two beautiful large pizza)

800 g. 0
flour 500 ml. water (if it is slightly warmed winter but should not exceed 36-37 degrees)
60 ml. oil (I use extra-virgin olive oil)
a teaspoon of sugar
20 grams. salt
7 g. of fresh yeast (and in summer 5)

For the sauce:

Giving vent to his imagination with tomato sauce or fresh tomatoes or cream. Cheese, mozzarella, vegetables, and much more.

Preparazione:

Mettere l'acqua in una ciotola o nel cestello della planetaria e sciogliervi il lievito. Unire metà farina, poi lo zucchero e l'olio e impastare un p0'. Aggiungere la restante farina e il sale e cominciare ad impastare con vigore. In planetaria posizionare alla velocità 1 max 1 e 1\2 e lasciare impastare per 2o-25 minuti o comunque fino a quando l'impasto non sarà diventato elastico e si sarà avvolto tutto sul gancio pulendo il cestello. A mano, ovviamente bisogna munirsi di buona volontà ed impastare tanto fino a quando l'impasto sarà bello elastico. Non lasciarsi tentare dall'aggiungere altra farina se non al massimo un paio di cucchiai.
A questo punto togliere the mixture by planetary put on a dusting of flour and fold the flap toward the center of both upper and lower. Turn the dough 90 degrees and still give the folds, pellet and let rise in a greased container for 5-6 hours. Take the dough and knead gently divide it into two, two balls and let reform marry another half hour. Grease the pans where you plan to cook the pizza, spread the dough using the fingertips from the center toward the edges. Do not pull the dough if it stretches but still good to wait about ten minutes and then start again. Let rise until puffy and season it will be nice to taste the pizza.
The pizza should be cooked in a hot oven. I posiziono la manopola del forno al massimo aspetto 15 minuti di preriscaldamento e lascio cuocere per circa 20 minuti.
Questo impasto è ancora più buono se si prolunga la lievitazione mettendolo in frigo per 5-6 ore. E' ovvio che i tempi di lievitazione che seguono si allungano ma la pizza avrà un sapore e un profumo ancora più buono.

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